tag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post2602779674548323876..comments2024-03-28T19:31:55.885-03:00Comments on Receitas na Pressão: Canjiquinha com Costelinha na Pressão (Quirerinha / Quirera)Maurício Rodrigueshttp://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-6612573801069539512019-09-03T05:46:43.179-03:002019-09-03T05:46:43.179-03:00Fica ao seu gostoFica ao seu gostoMaurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-25175388173979896162019-09-02T20:35:03.043-03:002019-09-02T20:35:03.043-03:00Olá amo seu blog já fiz várias receitas de panela ...Olá amo seu blog já fiz várias receitas de panela de pressão, e queria saber se posso usar costelinha fresca no lugar da defumada obg bjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00420633019488664711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-12279753356941979232018-10-21T16:22:55.923-03:002018-10-21T16:22:55.923-03:00Parabéns pelo seu blog!Parabéns pelo seu blog!Yara Macielhttps://www.blogger.com/profile/09857468865317232946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-25349726498595002632018-03-08T14:17:48.835-03:002018-03-08T14:17:48.835-03:00Oie! Segui o passo a passo, só mudei as carnes.. E...Oie! Segui o passo a passo, só mudei as carnes.. E ficou top! ObrigadaaaMarcia Rochahttps://www.blogger.com/profile/07925680419297839395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-16670325523207013342017-10-28T17:40:52.320-02:002017-10-28T17:40:52.320-02:00Depende do tempo que essa carne que usará precisa....Depende do tempo que essa carne que usará precisa.Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-10678940775613354652017-10-27T09:28:09.670-02:002017-10-27T09:28:09.670-02:00Que delicia. Se eu for fazer com carne de porco qu...Que delicia. Se eu for fazer com carne de porco que não seja defumada, cozinho a carne junto com a quirerinha ou cozinho antes separado?Dieicon Biazushttps://www.blogger.com/profile/04520725373733041609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-84281529315632787982017-08-14T17:10:49.147-03:002017-08-14T17:10:49.147-03:00Olá, tem receitas aqui mesmo no blog, confira, abr...Olá, tem receitas aqui mesmo no blog, confira, abraços!Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-83471146739400144092017-08-14T13:12:23.633-03:002017-08-14T13:12:23.633-03:00Boa tarde! Sou leiga na cozinha... Como temperar a...Boa tarde! Sou leiga na cozinha... Como temperar a costela fresca (quantidade dos ingredientes) e por quanto tempo deve deixar descansando para pegar o tempero? Tenho receio de ficar salgado ou sonso demais... Obrigada.Lanhttps://www.blogger.com/profile/12262451988095039509noreply@blogger.com