..
quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Pudim de Churros na Pressão

Gente esse pudim fica sensacional, é diferente dos convencionais em sabor e realmente fica com sabor de churros, de uma maneira delicada e saborosa!
Tenho certeza que qualquer um que fizer vai amar e fará sempre, eu mesmo tenho feito com muita frequência depois de desenvolver a receita e adoro, podem fazer, vão adorar!



Ingredientes:
3 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara ou lata de doce de leite (pode ser o doce comprado pronto ou leite condensado cozido)
2 xícaras ou medidas da lata de leite

Para decorar:
Doce de leite
Açúcar com canela

Primeiramente unte a forma de pudim com manteiga ou margarina, se quiser pode untar com um pouco de doce de leite.
No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata por 1 minuto depois despeje na forma.
Coloque 1/2 xícara da água no fundo da panela e a forma com o pudim por cima.
Tampe a panela de pressão elétrica, coloque a válvula na posição de pressão, programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 12 minutos.



Assim que o tempo terminar retire a pressão da panela, abra, retire o pudim, cubra e leve para gelar, quando estiver bem gelado desenforme, decore com doce de leite e polvilhe bastante açúcar misturado com canela por cima. Essa mistura pode ser cerca de 1/2 xícara de açúcar para 1 colher de chá de canela em pó.

Rendimento: Serve de 8 a 12 pedaços.

Armazenamento: De 3 à 5 dias em geladeira.

Dicas: Como esse pudim leva essa cobertura por cima ele é doce ao ponto, mas se você gostar de pudim bem doce acrescente mais 1/2 xícara de açúcar para bater junto no preparo.

É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.


6 comentários:

  1. Olá, eu fiz e adoramos aqui em casa. Ficou perfeito. Obrigado

    ResponderExcluir
  2. Amo suas receitas.
    Gostaria de saber se posso colocar forma de silicone na panela de pressão elétrica.

    ResponderExcluir
  3. Amo suas receitas, fiz o brigadeirão, agora quero fazer esse pudim, só queria essa forma com puxador!!!!!

    ResponderExcluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer Panela de Pressão Elétrica. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Item Reviewed: Pudim de Churros na Pressão 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Veja também:

Scroll to Top