tag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post8765862256180578239..comments2024-03-29T08:26:43.972-03:00Comments on Receitas na Pressão: Arroz à Piamontese na PressãoMaurício Rodrigueshttp://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-46285535450972694922022-08-30T20:20:16.232-03:002022-08-30T20:20:16.232-03:00Acabei de fazer e a receita é bem prática. Só prec...Acabei de fazer e a receita é bem prática. Só preciso acertar o sal pois uma colher de chá de sal foi pouco por aqui. Muito obrigada! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-47626675028973273482020-06-08T04:52:29.469-03:002020-06-08T04:52:29.469-03:00O que importa é o tempo programado.O que importa é o tempo programado.Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-82943980599178958752020-06-07T23:38:10.811-03:002020-06-07T23:38:10.811-03:00Oi! Adoro suas receitas. Me dá uma instrução por f...Oi! Adoro suas receitas. Me dá uma instrução por favor? <br />Minha panela não é digital, a minha é mais antiga e tem aquele botão de girar. Daí eu coloco normal em 10min? <br />ObrigadaEspontâneahttps://www.blogger.com/profile/13720583746465230852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-7494557102945621882019-07-24T14:53:21.402-03:002019-07-24T14:53:21.402-03:00Mesmo tempo independente de quantidade.Mesmo tempo independente de quantidade.Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-24480967117013062892019-07-18T01:38:09.110-03:002019-07-18T01:38:09.110-03:00Olá, achei muito interessante porque aqui em casa ...Olá, achei muito interessante porque aqui em casa não cabe tão bem um fogão e eu moro sozinho, daí optei por me virar com panelas elétricas. Eu gostaria de saber se caso eu quiser que renda apenas metade e usar metade de todos os ingredientes, o tempo eu também corto pela metade?Riccardohttps://www.blogger.com/profile/13812565041098213420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-16336919548061042792018-09-12T15:59:28.693-03:002018-09-12T15:59:28.693-03:00Pra receitas o ideal é sempre seco. Quando for sob...Pra receitas o ideal é sempre seco. Quando for sobremesas até pode ser suave.Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-81917329948174031162018-09-12T13:54:33.540-03:002018-09-12T13:54:33.540-03:00Boa Tarde Maurício,
Em algumas de suas receitas vc...Boa Tarde Maurício,<br />Em algumas de suas receitas vc cita vinho branco e vinho tinto, ambos são seco ou suave?elton crepaldihttps://www.blogger.com/profile/07258728062487619547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-20583039482616666372016-04-12T08:52:05.738-03:002016-04-12T08:52:05.738-03:00Tempo de pressão, a panela só começa a contar o te...Tempo de pressão, a panela só começa a contar o tempo quando pega pressão.Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-32118558514768333772016-04-12T05:43:00.258-03:002016-04-12T05:43:00.258-03:00Oi Mauricio,
Muito bom seu blog. Minha panela de ...Oi Mauricio,<br /><br />Muito bom seu blog. Minha panela de pressão elétrica (da Oster) mostra os minutos no visor, mas quando ligo ela aumenta o tempo (considera o tempo até ferver e pegar pressão). Na pratica quando seleciono 10 minutos, significa 10 minutos na pressão. <br />Quando você menciona 10 minutos aqui, é 10 minutos de pressão ou 10 minutos no total?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-85746282210797464952015-08-03T12:38:36.944-03:002015-08-03T12:38:36.944-03:00Obrigado Rosangela, aproveite bastante! Não, panel...Obrigado Rosangela, aproveite bastante! Não, panela de arroz não gosto mais, prefiro ter uma grande e uma pequena de pressão, mais rápidas, mais economicas, não grudam no fundo rs... mantem até mais tempo fresquinho ;)Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-78456458509723938042015-08-03T11:11:56.296-03:002015-08-03T11:11:56.296-03:00Mauricio seu blog é maravilhoso, estou deixando mi...Mauricio seu blog é maravilhoso, estou deixando minha família muito feliz com os resultados, pois tenho a máquina de pão há anos e e realmente agora ela saiu do armário..... Vejo que você também tá muitas receitas qui de pressão elétrica, esta eu não tenho mas tenho uma panela de arroz que está no armário pois só sei fazer arroz nela. Tem alguma dica para nós que estamos no mesmo caso, pois creio que a maioria das mulheres tem o mesmo problema que eu. Muito obrigada. Abraços. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08238300125450471689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-92208781169130025572015-07-22T08:34:44.321-03:002015-07-22T08:34:44.321-03:00Nesse caso teria que testar para ver o resultado. ...Nesse caso teria que testar para ver o resultado. Com arbóreo recomendo os risotos, que tem receita aqui no blog, e aí vc faz no mesmo estilo. ;)Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-2312850274084571612015-07-21T19:29:22.149-03:002015-07-21T19:29:22.149-03:00Excelente seu Blog, parabéns! Uma pergunta, podemo...Excelente seu Blog, parabéns! Uma pergunta, podemos substituir o arroz comum que você usou na receita pelo arborio? Se sim, qual o tempo de preparo indicado para ele?Mel Martzhttps://www.blogger.com/profile/09914228786848912636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-87494049642544515722015-06-29T17:36:42.427-03:002015-06-29T17:36:42.427-03:00Exato, no seu caso siga sempre o tempo indicado ap...Exato, no seu caso siga sempre o tempo indicado apenas.Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-35665532964171154692015-06-29T14:42:55.027-03:002015-06-29T14:42:55.027-03:00Minha panela nao tema funçao arroz. Posso colocar ...Minha panela nao tema funçao arroz. Posso colocar 10min no timer, é a mesma coisa??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-15663354410527371162015-06-13T17:44:58.006-03:002015-06-13T17:44:58.006-03:00Obrigado. Fazer pipoca na panela de pressão elétri...Obrigado. Fazer pipoca na panela de pressão elétrica eu não vejo vantagem, seria igual fazer em qualquer outra panela rs.Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-67874061870121045082015-06-13T12:01:52.033-03:002015-06-13T12:01:52.033-03:00Ei gosto muito das suas dicas e receitas, ficam bo...Ei gosto muito das suas dicas e receitas, ficam boas. Você já tentou fazer pipoca? gostarai de saber, um dia fiz mas não estourou o milho td..Anonymousnoreply@blogger.com