tag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post675779463465956803..comments2024-03-28T04:09:04.855-03:00Comments on Receitas na Pressão: Baião de Dois na PressãoMaurício Rodrigueshttp://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-43256668487935453662020-05-24T05:26:28.466-03:002020-05-24T05:26:28.466-03:00Obg♥Obg♥Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-52875757563432935322020-05-20T12:40:57.845-03:002020-05-20T12:40:57.845-03:00Adorei a receita.Muito fácil.Adorei a receita.Muito fácil.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02763243476617384563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-2578243644156784852018-11-10T16:43:36.828-02:002018-11-10T16:43:36.828-02:00Na verdade faltou um pouco de atenção de sua parte...Na verdade faltou um pouco de atenção de sua parte mesmo, pois informei para usar a carne seca já dessalgada, ou seja, ou vc compra dessalgada ou faz a dessalga.Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-54760260561197565332018-11-10T15:32:42.955-02:002018-11-10T15:32:42.955-02:00Ficou bom, mas faltou falar do esquema do sal da c...Ficou bom, mas faltou falar do esquema do sal da carne seca. Sou lesado pra cozinhar e ficou salgado demais mesmo pegando o que teoricamente vinha com menos sal ja<br />De resto, uma deliciaAnti'ç'ocialhttps://www.blogger.com/profile/11492870862500726381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-9384725314584869562018-02-11T12:54:11.904-02:002018-02-11T12:54:11.904-02:00Vou testar depois comento como ficou !Vou testar depois comento como ficou !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15896815262924348892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-2199345571218365712016-01-27T21:44:27.243-02:002016-01-27T21:44:27.243-02:00Fiz com arroz integral e feijão bolinha rsrsr.Aume...Fiz com arroz integral e feijão bolinha rsrsr.Aumentei o tempo para 17 minutos por causa do arroz . Valeu !! Muito bom !!Edilenenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-11414818013106476992015-05-27T13:50:23.690-03:002015-05-27T13:50:23.690-03:00Metade de tudo com o mesmo tempo.Metade de tudo com o mesmo tempo.Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-46713085014067940552015-05-27T12:08:51.298-03:002015-05-27T12:08:51.298-03:00Boa tarde Maurício! Gostaria de saber a quantidade...Boa tarde Maurício! Gostaria de saber a quantidade de igredientes para duas pessoas. Parabéns pelo blog, abraço.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12874519335415334664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-91259463309369165462015-03-18T18:32:56.017-03:002015-03-18T18:32:56.017-03:00Sim, é a mesma coisa. O lugar mais fácil de achar ...Sim, é a mesma coisa. O lugar mais fácil de achar é em casas do norte, ou cerealistas.Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-84358491235034093132015-03-18T15:17:34.253-03:002015-03-18T15:17:34.253-03:00Boa tarde, Maurício. O feijão de corda é o mesmo q...Boa tarde, Maurício. O feijão de corda é o mesmo que o Fradinho? Onde encontro?Andrea Limahttps://www.blogger.com/profile/03279272172391804261noreply@blogger.com