tag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post4382929364529051475..comments2024-03-28T04:09:04.855-03:00Comments on Receitas na Pressão: Abacaxi em Calda na PressãoMaurício Rodrigueshttp://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-62808374808127065652021-12-08T19:06:00.504-03:002021-12-08T19:06:00.504-03:00muito bom!!!
muito bom!!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-47642308121304856452018-12-08T13:03:43.587-02:002018-12-08T13:03:43.587-02:00Você é maravilhoso, que Deus te ilumine sempre. .....Você é maravilhoso, que Deus te ilumine sempre. ....beijinhos 💋💋💋Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09144480103698911146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-17363206594449161612015-12-30T15:13:16.246-02:002015-12-30T15:13:16.246-02:00Sim, com a calda.Sim, com a calda.Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-11296285745653056072015-12-30T13:01:18.929-02:002015-12-30T13:01:18.929-02:00Devo conservar na geladeira com o líquido?
Feliz A...Devo conservar na geladeira com o líquido?<br />Feliz Ano Novo!!!basketballbrothersteamhttps://www.blogger.com/profile/02618351786049105304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-26892496130299614112015-10-30T16:28:38.020-02:002015-10-30T16:28:38.020-02:00Obrigado pelo carinho Roberto, fico muito feliz qu...Obrigado pelo carinho Roberto, fico muito feliz que está gostando!Maurício Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10931306993210412143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986100620272507740.post-58297821895555757002015-10-30T13:58:38.120-02:002015-10-30T13:58:38.120-02:00Fiz com um abacaxi grande em cubinhos, ficou excel...Fiz com um abacaxi grande em cubinhos, ficou excelente, simplesmente perfeita a proporção de doce e fruta, testei com maçãs, pêras e pêssegos(mais firmes) em metades, ficaram absurdamente deliciosos. Você é um culinarista maravilhoso Maurício a cada receita se superando parabéns!!! Roberto. Roberto B. Silvahttp://www.canilmatsuyama.com.br/noreply@blogger.com