Últimas Receitas

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Sopa Creme de Abóbora na Pressão

Sabe aquela sopa que é gostosa e ainda por cima é mega fácil de fazer? Essa daqui é desse tipo, daquelas que adoro ensinar para vocês, saborosa, cremosa, com poucos ingredientes e pronta em minutos! Dá para preparar com todo tipo de abóbora e ainda é super leve!!!



Ingredientes:
1 kg de abóbora descascada e picada
1 litro de água
1 tablete ou sachê de caldo de legumes
2 colheres de sopa de cebola picada ou triturada
1 colher de chá de alho picado ou amassado
1 colher de sopa de azeite
Sal à gosto

Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão elétrica, dê uma leve misturada, tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 10 minutos.



Assim que o tempo terminar retire a pressão, abra a panela, e com ajuda de um mixer de mão processe tudo, até ficar um creme liso e bonito, se não tiver mixer pode usar liquidificador ou processador. Na hora de servir regue com um fio de azeite e pimenta à gosto.

Rendimento: Serve de 4 à 6 pessoas.

Armazenamento: Em geladeira por até 3 dias, congelado por até 1 mês.

Dicas: Após finalizar a sopa você pode acrescentar temperos como curry, gengibre... também pode incluir mini camarões, carne seca desfiada ou em cubinhos e ainda dar mais sabor e cremosidade acrescentando um pouco de requeijão cremoso.


0 comentários:

Postar um comentário

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer Panela de Pressão Elétrica. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Item Reviewed: Sopa Creme de Abóbora na Pressão 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top